Modo de Preparo
Bolo Pudim de Cenoura com Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES:
BOLO:
- 1 xĂcara de Ăłleo
- 2 xĂcaras de cenoura picada
- 3 ovos
- 2 xĂcaras de chĂĄ de açĂșcar
- 3 xĂcaras de chĂĄ de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
PUDIM:
- 1 1/2 xĂcara de chĂĄ de leite
- 1 1/2 xĂcara de leite condensado
- 4 ovos
- 1 xĂcara de chocolate em pĂł
- CARAMELO: 2 xĂcaras de açĂșcar para queimar (fazer caramelo)
COMO FAZER:
BOLO:
- Em uma forma de bolo (aquelas redondas com buraco no meio) coloque o açĂșcar. Coloque essa forma em uma boca do seu fogĂŁo e espere o açĂșcar derreter. Deixe-o espalhar. Esse serĂĄ seu caramelo. Reserve;
- Bata os Ăłleo a cenoura e os ovos no liquidificador por 3 minutos, vai virar um suco;
- Despeje esse suco em uma vasilha. Misture o açĂșcar e a farinha de trigo e bata com uma colher atĂ© formar uma massa homogĂȘnea;
- Acrescente por Ășltimo o fermento e bata mais um pouco. Reserve
PUDIM:
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por 3 a 4 minutos.
MONTAGEM:
Ingredientes
- BOLO:
-
- 1 xĂcara de Ăłleo
- 2 xĂcaras de cenoura picada
- 3 ovos
- 2 xĂcaras de chĂĄ de açĂșcar
- 3 xĂcaras de chĂĄ de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- PUDIM:
-
- 1 1/2 xĂcara de chĂĄ de leite
- 1 1/2 xĂcara de leite condensado
- 4 ovos
- 1 xĂcara de chocolate em pĂł
- CARAMELO: 2 xĂcaras de açĂșcar para queimar (fazer caramelo)