Modo de Preparo
Pão de mel recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 xícara de chá de leite quente
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 2 colheres de chá de bicarbonato
- 1 colher de chá de cravo em pó
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 1/2 xícara de chá de mel
- COBERTURA
- 2 barras 160 gramas de chocolate meio amargo derretido
-
Passe todos os ingredientes secos (exceto açúcar mascavo) em uma peneira e misture-os em uma travessa
-
Acrescente o açúcar mascavo, o mel e o leite
-
Bata com uma colher até ficar uma mistura homogênea (fica parecendo uma calda de chocolate)
-
Coloque em formas para pão de mel (elas têm fundo removível), até a metade (os pães vão dobrar de tamanho) untadas com margarina e farinha. Leve ao forno pré aquecido por 180 graus até assar (20 a 30 minutos, dependerá do seu forno)
-
Use o truque do palitinho para saber se está assado. Basta furar o pão de mel ainda no forno com um palito. Se o palito sair seco é porque está assado.
-
Espere esfriar e desenforme.
-
Corte-os ao meio e recheie com Doce de Leite, Beijinho ou Brigadeiro mole.
-
Banhe os pães de mel com o chocolate derretido e leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite quente
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 2 colheres de chá de bicarbonato
- 1 colher de chá de cravo em pó
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 1/2 xícara de chá de mel
- COBERTURA
- 2 barras 160 gramas de chocolate meio amargo derretido