Modo de Preparo
Torta Mousse de Limão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa:
- 2 pacotes de bolacha ou biscoito de maizena
- 5 colheres de sopa cheias de margarina ou manteiga sem sal
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de creme de leite 1 caixinha sem soro
- Suco de 2 limões
-
Massa
-
Em um liquidificador (processador ou mixer), triture as bolachas até virarem uma farofa
-
Em uma vasilha misture essa farofa com a manteiga, com as pontas dos dedos até obter uma massa.
-
Coloque em uma forma (preferencialmente de fundo removível), pressionando bem a massa no fundo e nas laterais
-
Leve ao forno por 10 minutos para secar. Tire do forno e deixe esfriar um pouco
-
Recheio
-
Bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje sobre a massa já fria
-
Leve à geladeira por 4 horas
-
Decore com raspas de limão
Ingredientes
- Massa:
- 2 pacotes de bolacha ou biscoito de maizena
- 5 colheres de sopa cheias de margarina ou manteiga sem sal
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de creme de leite 1 caixinha sem soro
- Suco de 2 limões