Confira essas novidades:

Torta Mousse de Limão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Mousse de Limão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 pacotes de bolacha ou biscoito de maizena
  • 5 colheres de sopa cheias de margarina ou manteiga sem sal
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de creme de leite 1 caixinha sem soro
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo

  • Massa
  • Em um liquidificador (processador ou mixer), triture as bolachas até virarem uma farofa
  • Em uma vasilha misture essa farofa com a manteiga, com as pontas dos dedos até obter uma massa.
  • Coloque em uma forma (preferencialmente de fundo removível), pressionando bem a massa no fundo e nas laterais
  • Leve ao forno por 10 minutos para secar. Tire do forno e deixe esfriar um pouco
  • Recheio
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje sobre a massa já fria
  • Leve à geladeira por 4 horas
  • Decore com raspas de limão
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de bolacha ou biscoito de maizena
  • 5 colheres de sopa cheias de margarina ou manteiga sem sal
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de creme de leite 1 caixinha sem soro
  • Suco de 2 limões
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.