Modo de Preparo
Receita de torta gelada de bis e morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 bandeja de morango
- 1 caixa de bis picado
- Creme Branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ lata medida de leite
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina
- Mousse de chocolate:
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras em neve bem firme
- 3 colheres de açúcar
-
Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
-
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
-
Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
-
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
-
Bata mais e reserve
-
Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
-
Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
-
Por cima do creme branco, espalhe o bis picado até a metade da travessa, e a outra metade o morango picado
-
Em seguida, espalhe o mousse de chocolate
-
Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir
Ingredientes
- 1 bandeja de morango
- 1 caixa de bis picado
- Creme Branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ lata medida de leite
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina
- Mousse de chocolate:
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras em neve bem firme
- 3 colheres de açúcar