Modo de Preparo
Pudim de Pão Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 500ml de leite
- 2 pães franceses amanhecidos
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
- ½ xícara de chá de água (para a calda)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o açúcar (1 xícara) e leve ao fogo baixo até ele derreter.
- Acrescente a água e misture até todo o açúcar dissolver.
- Espalhe a calda no fundo e na lateral de uma forma de buraco central e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, os pães e o açúcar (10 colheres de sopa), até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura na forma caramelizada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido, em banho-maria, por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar completamente e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
- 3 ovos
- 500ml de leite
- 2 pães franceses amanhecidos
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
- ½ xícara de chá de água (para a calda)