Modo de Preparo
Gelatina Colorida Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 5 caixinhas de gelatina de sabores e cores variadas
MODO DE PREPARO
- Dissolva cada gelatina em 150ml de água quente e 150ml de água fria.
- Coloque cada sabor de gelatina em uma tigela e leve à geladeira até endurecerem (cerca de 2 horas).
- Depois que as gelatinas endurecerem, corte-as em cubos e coloque em uma travessa ou em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
- Com uma colher, misture delicadamente para os sabores de gelatina se misturarem.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem.
- Despeje a mistura sobre as gelatinas e misture com cuidado, para intercalar as gelatinas e o creme.
- Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
- Sirva gelada.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 5 caixinhas de gelatina de sabores e cores variadas