Modo de Preparo
Manjar com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 100g de coco ralado sem açúcar
- 6 colheres de sopa de amido de milho
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido em uma xícara de chá de leite, o restante do leite, o coco ralado e o leite de coco.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Depois que engrossar, cozinhe por mais 2 minutinhos e desligue.
- Despeje em uma forma levemente untada com óleo.
- Tampe com papel alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
- Passe a faca na lateral do manjar e desenforme-o em um prato.
- Coloque a calda de sua preferência e sirva.
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 100g de coco ralado sem açúcar
- 6 colheres de sopa de amido de milho