Modo de Preparo
Pudim de Morango com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 400ml de água quente
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- morangos frescos (para decorar)
MODO DE PREPARO
- Dissolva as gelatinas de morango na água quente.
- No liquidificador, bata as gelatinas de morango dissolvidas, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até o pudim de morango endurecer.
- Retire da geladeira e desenforme sobre um prato de servir.
- Decore com morangos frescos e sirva.
Ingredientes
- 400ml de água quente
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- morangos frescos (para decorar)