Modo de Preparo
Sobremesa de Abacaxi com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 abacaxi picado
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 pacote de gelatina de abacaxi
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar. Não precisa adicionar água, pois o abacaxi já vai soltar líquido.
- Leve ao fogo médio até ele cozinhar e a água que formar secar.
- Retire do fogo e reserve até esfriar.
- Hidrate a gelatina incolor em 6 colheres de sopa de água.
- Leve ao microondas por 10 segundos, para a gelatina dissolver.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 4 horas ou ao freezer por 1 hora e 30 minutos.
- Em uma tigela, dissolva a gelatina de abacaxi em 150ml de água quente e 100ml de água fria.
- Acrescente o abacaxi e misture bem.
- Espere esfriar e coloque sobre o creme que está na travessa, já firme.
- Leve à geladeira até endurecer e sirva.
Ingredientes
- 1 abacaxi picado
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 pacote de gelatina de abacaxi
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor