Modo de Preparo
Pudim de Pão de Padaria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O PUDIM
- 3 ovos
- 500ml de leite
- 4 pães franceses
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- essência de baunilha (a gosto)
PARA A CALDA
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
COMO FAZER PUDIM DE PÃO DE PADARIA
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ele derreter completamente.
- Acrescente a água aos poucos. A mistura vai soltar vapor de água quente, então fique com o rosto longe da panela.
- Continue mexendo até o açúcar dissolver novamente.
- Desligue o fogo e espalhe a calda no fundo e na lateral em uma forma de buraco central ou em uma forma retangular. Reserve.
MODO DE PREPARO DO PUDIM
Ingredientes
- PARA O PUDIM
- 3 ovos
- 500ml de leite
- 4 pães franceses
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- essência de baunilha (a gosto)
-
- PARA A CALDA
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água