Modo de Preparo
Panetone Recheado: Sabores Maracujá, Nutella, Doce de Leite e Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O BRIGADEIRO BRANCO BÁSICO
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de margarina (com ou sem sal)
PARA O RECHEIO DE MARACUJÁ
- ½ receita do brigadeiro branco básico
- 5 colheres de sopa de suco de maracujá concentrado
PARA O RECHEIO DE CREME DE AVELÃ (NUTELLA)
- ½ receita do brigadeiro branco básico
- 130g de creme de avelã (nutella)
PARA O RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM NOZES
- 400g de doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
- 100g de nozes trituradas
PARA O RECHEIO DE BRIGADEIRO DE LEITE NINHO
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa margarina
- 5 colheres de sopa de leite ninho
- 90g chocolate branco nobre picado
- ½ caixinha de creme de leite
PARA A MONTAGEM
- 4 panetones/chocotones de 250g cada um
PARA A COBERTURA DE GANACHE
- 200g chocolate meio amargo
- 100g creme de leite
PARA A COBERTURA DE MARACUJÁ
- polpa de 2 maracujás
- ½ xícara de chá de açúcar
COMO FAZER PANETONE RECHEADO: SABORES MARACUJÁ, NUTELLA, DOCE DE LEITE E LEITE NINHO
MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO BRANCO BÁSICO
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a margarina.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e divida o brigadeiro, igualmente, em 2 tigelas.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE MARACUJÁ
- Acrescente o suco de maracujá concentrado ao brigadeiro branco (metade da receita) já frio.
- Misture bem e empregue no panetone/chocotone.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE CREME DE AVELÃ
- Acrescente o creme de avelã ao brigadeiro branco (metade da receita) já frio.
- Misture bem e empregue no panetone/chocotone.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM NOZES
- Em uma tigela, misture o doce de leite e as nozes trituradas e empregue no panetone/chocotone.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE BRIGADEIRO DE LEITE NINHO
Ingredientes
- PARA O BRIGADEIRO BRANCO BÁSICO
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de margarina (com ou sem sal)
- PARA O RECHEIO DE MARACUJÁ
- ½ receita do brigadeiro branco básico
- 5 colheres de sopa de suco de maracujá concentrado
- PARA O RECHEIO DE CREME DE AVELÃ (NUTELLA)
- ½ receita do brigadeiro branco básico
- 130g de creme de avelã (nutella)
- PARA O RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM NOZES
- 400g de doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
- 100g de nozes trituradas
- PARA O RECHEIO DE BRIGADEIRO DE LEITE NINHO
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa margarina
- 5 colheres de sopa de leite ninho
- 90g chocolate branco nobre picado
- ½ caixinha de creme de leite
- PARA A MONTAGEM
- 4 panetones/chocotones de 250g cada um
- PARA A COBERTURA DE GANACHE
- 200g chocolate meio amargo
- 100g creme de leite
- PARA A COBERTURA DE MARACUJÁ
- polpa de 2 maracujás
- ½ xícara de chá de açúcar