Confira essas novidades:

Panetone Recheado: Sabores Maracujá, Nutella, Doce de Leite e Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Panetone Recheado: Sabores Maracujá, Nutella, Doce de Leite e Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O BRIGADEIRO BRANCO BÁSICO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina (com ou sem sal)

PARA O RECHEIO DE MARACUJÁ

  • ½ receita do brigadeiro branco básico
  • 5 colheres de sopa de suco de maracujá concentrado

PARA O RECHEIO DE CREME DE AVELÃ (NUTELLA)

  • ½ receita do brigadeiro branco básico
  • 130g de creme de avelã (nutella)

PARA O RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM NOZES

  • 400g de doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
  • 100g de nozes trituradas

PARA O RECHEIO DE BRIGADEIRO DE LEITE NINHO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa margarina
  • 5 colheres de sopa de leite ninho
  • 90g chocolate branco nobre picado
  • ½ caixinha de creme de leite

PARA A MONTAGEM

  • 4 panetones/chocotones de 250g cada um

PARA A COBERTURA DE GANACHE

  • 200g chocolate meio amargo
  • 100g creme de leite

PARA A COBERTURA DE MARACUJÁ

  • polpa de 2 maracujás
  • ½ xícara de chá de açúcar

COMO FAZER PANETONE RECHEADO: SABORES MARACUJÁ, NUTELLA, DOCE DE LEITE E LEITE NINHO

MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO BRANCO BÁSICO

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a margarina.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e divida o brigadeiro, igualmente, em 2 tigelas.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE MARACUJÁ

  1. Acrescente o suco de maracujá concentrado ao brigadeiro branco (metade da receita) já frio.
  2. Misture bem e empregue no panetone/chocotone.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE CREME DE AVELÃ

  1. Acrescente o creme de avelã ao brigadeiro branco (metade da receita) já frio.
  2. Misture bem e empregue no panetone/chocotone.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM NOZES

  1. Em uma tigela, misture o doce de leite e as nozes trituradas e empregue no panetone/chocotone.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE BRIGADEIRO DE LEITE NINHO

Ingredientes
  • PARA O BRIGADEIRO BRANCO BÁSICO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina (com ou sem sal)
  • PARA O RECHEIO DE MARACUJÁ
  • ½ receita do brigadeiro branco básico
  • 5 colheres de sopa de suco de maracujá concentrado
  • PARA O RECHEIO DE CREME DE AVELÃ (NUTELLA)
  • ½ receita do brigadeiro branco básico
  • 130g de creme de avelã (nutella)
  • PARA O RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM NOZES
  • 400g de doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
  • 100g de nozes trituradas
  • PARA O RECHEIO DE BRIGADEIRO DE LEITE NINHO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa margarina
  • 5 colheres de sopa de leite ninho
  • 90g chocolate branco nobre picado
  • ½ caixinha de creme de leite
  • PARA A MONTAGEM
  • 4 panetones/chocotones de 250g cada um
  • PARA A COBERTURA DE GANACHE
  • 200g chocolate meio amargo
  • 100g creme de leite
  • PARA A COBERTURA DE MARACUJÁ
  • polpa de 2 maracujás
  • ½ xícara de chá de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.