Modo de Preparo
Rabanada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
- 1 pitada de canela
- óleo de girassol (para fritar)
- açúcar e canela a gosto (para polvilhar)
COMO FAZER RABANADA TRADICIONAL
MODO DE PREPARO
- Corte a baguete ou os pães franceses em fatias médias.
- Em um refratário, misture o leite e o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
- Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
- Passe as fatias de pão molhadas nos ovos batidos.
- Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.
- Em seguida, passe cada fatia em um refratário com canela e açúcar a gosto.
- Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
- 1 pitada de canela
- óleo de girassol (para fritar)
- açúcar e canela a gosto (para polvilhar)