Confira essas novidades:

Rabanada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Rabanada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • 1 pitada de canela
  • óleo de girassol (para fritar)
  • açúcar e canela a gosto (para polvilhar)

COMO FAZER RABANADA TRADICIONAL
MODO DE PREPARO

  1. Corte a baguete ou os pães franceses em fatias médias.
  2. Em um refratário, misture o leite e o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
  3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
  4. Passe as fatias de pão molhadas nos ovos batidos.
  5. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.
  6. Em seguida, passe cada fatia em um refratário com canela e açúcar a gosto.
  7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • 1 pitada de canela
  • óleo de girassol (para fritar)
  • açúcar e canela a gosto (para polvilhar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.