Modo de Preparo
Mousse de Abacaxi com a Fruta no Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 5 copos de água
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
MODO DE PREPARO
-
-
- Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos.
- Em uma panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
- Retire o abacaxi da água e reserve tanto o abacaxi quanto a calda.
- Na água em que foi fervido o abacaxi, dissolva a gelatina em pó. Reserve até esfriar (mas não endurecer).
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme.
- Em um refratário, coloque o abacaxi picado e sobre ele o creme.
- Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 5 copos de água
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi