Modo de Preparo
Pavê de Limão com Bolacha Champanhe Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- suco de 3 limões
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixa de bolacha champagne
- raspas de limão (para decorar)
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, coloque, nessa ordem: o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
- Ligue o liquidificador e bata até engrossar e homogeneizar.
- Em uma travessa pequena, coloque uma camada de creme no fundo.
- Cubra com uma camada de bolacha champanhe.
- Repita as camadas de creme e de bolacha, finalizando com o creme.
- Decore com raspas de limão a gosto e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- suco de 3 limões
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixa de bolacha champagne
- raspas de limão (para decorar)