Modo de Preparo
Mousse de Maracujá com Pedaços de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O MOUSSE
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de suco de maracujá natural
- 1 xícara de chá de chocolate ao leite picado
PARA A CALDA
- polpa de 1 maracujá
- 3 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ COM PEDAÇOS DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
- Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 1 minuto.
- Desligue, adicione o chocolate picado e misture com uma colher.
- Despeje em uma travessa e leve à geladeira por 4 horas.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Misture todos os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo médio por 5 minutos.
- Desligue o fogo, espere esfriar e cubra o mousse.
- Leve para gelar um pouco e sirva.
Ingredientes
- PARA O MOUSSE
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de suco de maracujá natural
- 1 xícara de chá de chocolate ao leite picado
- PARA A CALDA
- polpa de 1 maracujá
- 3 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de açúcar