Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 200g de bolacha maisena
- 100g de manteiga ou margarina derretida
PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 500ml de creme de leite fresco bem gelado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
PARA A COBERTURA E A DECORAÇÃO
- 100g de chocolate meio amargo
- 100g de chocolate ao leite
- ½ caixinha de creme de leite
- ½ pacote de bolacha Calypso
COMO FAZER TORTA HOLANDESA FÁCIL
MODO DE PREPARO
- Triture a bolacha maisena no liquidificador ou no processador, até obter uma farinha.
- Transfira a farinha de bolacha para uma tigela e misture a manteiga ou a margarina derretida.
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa.
- Coloque as bolachas Calypso ao redor da forma, com a cobertura virada para fora. Reserve.
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco em velocidade média, até ele ficar bem consistente (quando você vira a tigela da batedeira, o creme não cai).
- Acrescente o leite condensado e a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture delicadamente.
- Despeje sobre a massa e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.
- Aqueça o creme de leite no microondas e junte os chocolates picados.
- Misture bem até obter um ganache liso e brilhante.
- Despeje sobre a torta holandesa e leve à geladeira, de preferência, de um dia para o outro.
- Sirva gelada.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 200g de bolacha maisena
- 100g de manteiga ou margarina derretida
- PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 500ml de creme de leite fresco bem gelado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- PARA A COBERTURA E A DECORAÇÃO
- 100g de chocolate meio amargo
- 100g de chocolate ao leite
- ½ caixinha de creme de leite
- ½ pacote de bolacha Calypso