Modo de Preparo
Bombom de Morango Para a Ceia de Natal Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 gema
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixa de morangos limpos e fatiados
MODO DE PREPARO
-
- Em uma panela, misture a gema, a manteiga e o leite condensado.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e misture 1 caixinha de creme de leite.
- Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar completamente.
- Quando esfriar, coloque os morangos fatiados sobre o creme e reserve.
- Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo com a caixinha de creme de leite restante.
- Coloque sobre os morangos, na travessa, e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 gema
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixa de morangos limpos e fatiados