Modo de Preparo
Mousse de Chocolate: ao Leite, Branco e Meio Amargo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE
- 80g de chocolate ao leite (de boa qualidade)
- 120ml de creme de leite sem soro
- 200ml de chantilly batido
PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
- 80g de chocolate branco (de boa qualidade)
- 140ml de creme de leite sem soro
- 220ml de chantilly batido
PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
- 80g de chocolate meio amargo (de boa qualidade)
- 80ml de creme de leite sem soro
- 160ml de chantilly batido
COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE: AO LEITE, BRANCO E MEIO AMARGO
MODO DE PREPARO
- Repita os passos 2 a 4 para cada um dos mousses.
- Derreta o chocolate no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
- Adicione o creme de leite sem soro morno e mexa até misturar completamente.
- Acrescente o chantilly já batido e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea.
- Se for servir os mousses de chocolate separadamente, coloque-os em tacinhas ou em uma travessa e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Se quiser servir os 3 mousses de chocolate juntos, observe as dicas de montagem abaixo.
MONTAGEM
- Coloque os mousses na geladeira por 1 hora.
- Em um potinho, faça uma camada de mousse de chocolate meio amargo e leve ao freezer por 1 hora.
- Acrescente uma camada de mousse de chocolate e volte ao freezer por mais 1 hora.
- Adicione uma camada de mousse de chocolate branco, tampe e leve à geladeira até a hora de servir.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE
- 80g de chocolate ao leite (de boa qualidade)
- 120ml de creme de leite sem soro
- 200ml de chantilly batido
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- PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
- 80g de chocolate branco (de boa qualidade)
- 140ml de creme de leite se
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- PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
- 80g de chocolate meio amargo (de boa qualidade)
- 80ml de creme de leite sem soro
- 160ml de chantilly batido