Modo de Preparo
Mousse de Chocolate que Derrete na Boca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 claras em neve
- 1 barra de chocolate ao leite picado (115g)
- 1 barra de chocolate meio amargo picado (115g)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pitadinha de sal
MODO DE PREPARO
- Bata as claras com uma pitadinha de sal, até obter o ponto de neve. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo picado.
- Leve ao microondas, parando a cada 30 segundos para misturar, até o chocolate derreter completamente.
- Adicione o creme de leite sem soro e misture bem.
- Por último, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente com um fouet.
- Coloque o mousse de chocolate em uma travessa ou em tacinhas.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de decorar e servir.
- Decore a gosto e sirva gelado.
Ingredientes
- 3 claras em neve
- 1 barra de chocolate ao leite picado (115g)
- 1 barra de chocolate meio amargo picado (115g)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pitadinha de sal