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Mousse de Chocolate que Derrete na Boca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 3 claras em neve
  • 1 barra de chocolate ao leite picado (115g)
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado (115g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pitadinha de sal

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras com uma pitadinha de sal, até obter o ponto de neve. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo picado.
  3. Leve ao microondas, parando a cada 30 segundos para misturar, até o chocolate derreter completamente.
  1. Adicione o creme de leite sem soro e misture bem.
  2. Por último, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente com um fouet.
  3. Coloque o mousse de chocolate em uma travessa ou em tacinhas.
  1. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de decorar e servir.
  2. Decore a gosto e sirva gelado.
Ingredientes
  • 3 claras em neve
  • 1 barra de chocolate ao leite picado (115g)
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado (115g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pitadinha de sal
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