Modo de Preparo
Pavê de Bis Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O CREME
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ medidas da lata de leite integral
- 1 colher de sopa de amido de milho
PARA O RECHEIO
- 2 caixas de Bis picados
- 2 caixas de morangos fatiados (opcional)
PARA A COBERTURA
- 200g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
COMO FAZER PAVÊ DE BIS SIMPLES
MODO DE PREPARO DO CREME
- Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e reserve até esfriar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo em banho-maria ou no microondas (nesse caso, parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).
- Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.
MONTAGEM
- Em uma travessa, faça uma camada de creme.
- Cubra com metade dos morangos e dos Bis picados.
- Por cima, coloque mais uma camada de creme e acrescente o restante dos morangos e dos Bis picados.
- Cubra com o restante do creme e, por cima, coloque o ganache de chocolate.
- Decore a gosto e leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- PARA O CREME
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ medidas da lata de leite integral
- 1 colher de sopa de amido de milho
- PARA O RECHEIO
- 2 caixas de Bis picados
- 2 caixas de morangos fatiados (opcional)
- PARA A COBERTURA
- 200g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite