Modo de Preparo
Panetone Trufado na Taça Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 500g de panetone ou chocotone
- 400g de chocolate meio amargo ou blend nobre
- 200g de creme de leite sem soro
- 2 latas de leite condensado
- 600ml de calda (água com leite condensado a gosto)
- adicionais: nozes moídas, castanhas de caju moídas (xerém), amendoim torrado e moído, frutas cristalizadas ou uvas passas, entre outros.
- 500ml de chantilly bem gelado
- 6 colheres de sopa bem cheias de leite em pó
MODO DE PREPARO
- Bata o leite condensado (uma lata por vez) no liquidificador, parando para misturar, até ele engrossar. Reserve.
- Derreta o chocolate no microondas, parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime.
- Retire do microondas, misture o creme de leite e reserve.
- Corte o panetone ou o chocolate em rodelas (sentido horizontal) e reserve.
- Bata o chantilly bem gelado com o leite em pó, até ficar bem firme.
- Se quiser, tinja com o corante em gel da sua preferência e reserve.
MONTAGEM
Ingredientes
- 500g de panetone ou chocotone
- 400g de chocolate meio amargo ou blend nobre
- 200g de creme de leite sem soro
- 2 latas de leite condensado
- 600ml de calda (água com leite condensado a gosto)
- adicionais: nozes moídas, castanhas de caju moídas (xerém), amendoim torrado e moído, frutas cristalizadas ou uvas passas, entre outros.
- 500ml de chantilly bem gelado
- 6 colheres de sopa bem cheias de leite em pó