Modo de Preparo
Pavê de Chocolate com Biscoito de Maizena Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O CREME
- 3 gemas
- 700ml de leite integral
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
PARA A MONTAGEM E A COBERTURA
- 1 pacote de biscoito de maizena
- 500g de chocolate fracionado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 vidro pequeno de cerejas em calda
COMO FAZER PAVÊ DE CHOCOLATE COM BISCOITO MAIZENA
MODO DE PREPARO DO CREME
- Em uma panela, misture as gemas, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.
- Despeje o creme em uma travessa e cubra com plástico filme rente ao creme (para não formar película). Reserve.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Pique o chocolate e reserve 150g para a decoração.
- Coloque o chocolate restante em uma tigela e leve ao microondas, parando a cada 30 segundos para misturar, até o chocolate derreter.
- Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.
MONTAGEM
Ingredientes
- PARA O CREME
- 3 gemas
- 700ml de leite integral
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
-
- PARA A MONTAGEM E A COBERTURA
- 1 pacote de biscoito de maizena
- 500g de chocolate fracionado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 vidro pequeno de cerejas em calda