Modo de Preparo
Torta de Limão com Cobertura de Marshmallow Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 4 gemas
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 250g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA O RECHEIO
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 limões espremidos
PARA A COBERTURA
- 4 claras
- 2 copos (de requeijão) de açúcar
- 1 colher sopa de amido de milho
- raspas de limão (para decorar)
COMO FAZER TORTA DE LIMÃO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e a lateral da forma com a massa e faça furinhos nela toda (isso evita que forma bolhas na massa).
- Leve para assar por 15 a 20 minutos, em forno médio preaquecido.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Misture todos os ingredientes do recheio e leve à geladeira por 30 minutos antes de empregar na massa.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Em uma panela, misture as claras e o açúcar.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter o açúcar.
- Bata essa mistura ainda quente na batedeira até dobrar de volume.
- Adicione o amido de milho e bata mais um pouco.
MONTAGEM
- Depois da massa já assada e fria coloque o recheio de limão.
- Coloque o marshmallow em um saco de confeitar com bico pitanga e decore.
- Leve a torta para o forno médio preaquecido entre 5 a 10 minutos ou até dourar.
- Jogue raspas de limão por cima, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 4 gemas
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 250g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA O RECHEIO
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 limões espremidos
- PARA A COBERTURA
- 4 claras
- 2 copos (de requeijão) de açúcar
- 1 colher sopa de amido de milho
- raspas de limão (para decorar)