Modo de Preparo
Pudim de Leite Condensado Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 claras
- 6 gemas peneiradas
- 2 latas de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
- 1 a 2 xícara de chá de açúcar (para a calda)
MODO DE PREPARO
- Coloque o açúcar em uma forma de pudim e leve ao fogo baixo até formar um caramelo.
- Espalhe na lateral da forma e reserve.
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do pudim e mexa delicadamente com um fouet.
- Despeje o pudim na forma devagar, para evitar a formação de bolhas de ar.
- Leve para assar em banho-maria, em forno a 150 graus, por 2 horas.
- Espere esfriar, desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
- 2 claras
- 6 gemas peneiradas
- 2 latas de leite condensado
- 1 medida da lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
- 1 a 2 xícara de chá de açúcar (para a calda)