Modo de Preparo
Pavê de Doce de Leite com Nata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 potes de nata (com 300g cada)
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 500g de bolacha maisena
- 2 xícaras de chá de leite (para umedecer as bolachas)
COMO FAZER PAVÊ DE DOCE DE LEITE COM NATA
MODO DE PREPARO DO CREME
- Em uma panela de pressão, coloque as latas de leite condensado e cubra-as com água.
- Leve ao fogo alto, até pegar pressão.
- Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
- Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Espere as latas esfriarem e retire o doce de leite. Reserve.
- Na batedeira, bata a nata até obter o ponto de chantilly.
- Acrescente metade do doce de leite (1 lata) e misture bem com um fouet. Reserve.
- Em uma travessa, faça uma camada de bolacha maisena umedecida no leite.
- Cubra com uma camada de doce de leite com nata.
- Repita as camadas de bolachas e de creme, finalizando com as bolachas.
- Acrescente o creme de leite no doce de leite restante e misture bem.
- Coloque sobre as bolachas, cobrindo o pavê.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 potes de nata (com 300g cada)
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 500g de bolacha maisena
- 2 xícaras de chá de leite (para umedecer as bolachas)