Modo de Preparo
Pavê de Limão com Chantilly Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 70ml de suco de limão (aproximadamente 4 limões)
- 1 caixa de chantilly em pó
- 1 caixa de bolacha champagne
- leite integral (para umedecer as bolachas)
- raspas de limão (para decorar)
COMO FAZER PAVÊ DE LIMÃO COM CHANTILLY
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão.
- Pare o liquidificador, misture com uma colher e volte a bater, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.
- Pare o liquidificador, misture com uma colher e volte a bater, até obter uma mistura homogênea.
- Em uma travessa de 17cm x 27cm, faça uma camada de bolacha champagne umedecida no leite.
- Cubra com metade do creme de limão e coloque mais uma camada de bolacha champagne umedecida no leite.
- Por último, coloque mais uma camada de creme de limão.
- Cubra a travessa com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
- Na batedeira, bata o chantilly em pó conforme as instruções da embalagem.
- Coloque sobre o pavê de limão e salpique com as raspas de limão.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 70ml de suco de limão (aproximadamente 4 limões)
- 1 caixa de chantilly em pó
- 1 caixa de bolacha champagne
- leite integral (para umedecer as bolachas)
- raspas de limão (para decorar)