Modo de Preparo
Cocada Tradicional – Branca e Queimada – com 2 Ingredientes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 copos americanos de açúcar
- 200 a 250g de coco fresco ralado ou coco em flocos industrializado
COMO FAZER COCADA TRADICIONAL – BRANCA E QUEIMADA
MODO DE PREPARO DA COCADA BRANCA
- Em uma panela, misture o açúcar e o coco ralado.
- Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até a cocada desgrudar dos lados e do fundo da panela (entre 8 e 10 minutos).
- Abaixe o fogo e rapidamente pegue pequenas porções de cocada com a colher e coloque sobre uma forma antiaderente ou uma forma comum forrada com papel manteiga. Não pode demorar muito para a cocada não secar dentro da panela.
- Espere a cocada branca secar e esfriar e sirva.
Ingredientes
- 2 copos americanos de açúcar
- 200 a 250g de coco fresco ralado ou coco em flocos industrializado