Modo de Preparo
Pudim de Pão com Pouquíssimos Ingredientes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O PUDIM
- 4 ovos
- 5 pães franceses grandes (ou 6 pequenos)
- 1 litro de leite integral
- 2 xícaras de chá de açúcar
PARA A CALDA
- 1 xícara de chá de água
- 2 xícaras de chá de açúcar
COMO FAZER PUDIM DE PÃO COM POUQUÍSSIMOS INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, pique os pães.
- Acrescente o leite e deixe descansar até os pães amolecerem.
- Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela, coloque o açúcar.
- Leve ao fogo baixo, até ele derreter completamente.
- Adicione a água e misture até o açúcar derreter novamente e formar uma calda.
- Espalhe a calda em uma forma de buraco central de 23cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, os pães com o leite e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura na forma previamente caramelizada e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar, em banho-maria de água quente, em forno preaquecido a 250ºC por cerca de 1 hora.
- Espere esfriar e desenforme.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- PARA O PUDIM
- 4 ovos
- 5 pães franceses grandes (ou 6 pequenos)
- 1 litro de leite integral
- 2 xícaras de chá de açúcar
- PARA A CALDA
- 1 xícara de chá de água
- 2 xícaras de chá de açúcar