Modo de Preparo
Como Fazer Trufas Recheadas Para Vender Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA AS CASQUINHAS
- 500g de chocolate meio-amargo fracionado
- 500g de chocolate ao leite fracionado
- forminhas para trufas
PARA A TRUFA TRADICIONAL
- 500g de chocolate meio-amargo fracionado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
PARA A TRUFA DE MARACUJÁ
- 500g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacotinho de suco de maracujá em pó
- polpa de 1 maracujá
PARA A TRUFA DE COCO
- 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 300g de coco em flocos
COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER
MODO DE PREPARO DA TRUFA TRADICIONAL
- Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.
- Após derreter, acrescente o creme de leite e a margarina e mexa até obter um creme homogêneo.
COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER
MODO DE PREPARO DA TRUFA DE MARACUJÁ
- Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.
- Após derreter, acrescente o creme de leite, o suco e polpa de maracujá.
COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER
MODO DE PREPARO DA TRUFA DE COCO
- Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o coco. Mexa até desgrudar da panela.
- Depois que desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER
MONTAGEM
Ingredientes
- PARA AS CASQUINHAS
- 500g de chocolate meio-amargo fracionado
- 500g de chocolate ao leite fracionado
- forminhas para trufas
- PARA A TRUFA TRADICIONAL
- 500g de chocolate meio-amargo fracionado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- PARA A TRUFA DE MARACUJÁ
- 500g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacotinho de suco de maracujá em pó
- polpa de 1 maracujá
- PARA A TRUFA DE COCO
-
- 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 300g de coco em flocos