Confira essas novidades:

Como Fazer Trufas Recheadas Para Vender Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Como Fazer Trufas Recheadas Para Vender Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA AS CASQUINHAS

  • 500g de chocolate meio-amargo fracionado
  • 500g de chocolate ao leite fracionado
  • forminhas para trufas

PARA A TRUFA TRADICIONAL

  • 500g de chocolate meio-amargo fracionado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente

PARA A TRUFA DE MARACUJÁ

  • 500g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de suco de maracujá em pó
  • polpa de 1 maracujá

PARA A TRUFA DE COCO

  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300g de coco em flocos

COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER
MODO DE PREPARO DA TRUFA TRADICIONAL

  1. Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.
  2. Após derreter, acrescente o creme de leite e a margarina e mexa até obter um creme homogêneo.

COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER
MODO DE PREPARO DA TRUFA DE MARACUJÁ

  1. Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.
  2. Após derreter, acrescente o creme de leite, o suco e polpa de maracujá.

COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER
MODO DE PREPARO DA TRUFA DE COCO

  1. Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o coco. Mexa até desgrudar da panela.
  2. Depois que desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER
MONTAGEM

Ingredientes
  • PARA AS CASQUINHAS
  • 500g de chocolate meio-amargo fracionado
  • 500g de chocolate ao leite fracionado
  • forminhas para trufas
  • PARA A TRUFA TRADICIONAL
  • 500g de chocolate meio-amargo fracionado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • PARA A TRUFA DE MARACUJÁ
  • 500g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de suco de maracujá em pó
  • polpa de 1 maracujá
  • PARA A TRUFA DE COCO
  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300g de coco em flocos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.