Modo de Preparo
Pavê Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 potes de nata (de 300g cada uma)
- 1 lata de leite condensado
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- bolacha maisena (a gosto)
- 1 copo americano de leite
- 1 colher de sopa de achocolatado em pó (opcional)
- raspas de chocolate (para decorar)
COMO FAZER PAVÊ FÁCIL
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture bem a nata e o leite condensado.
- Em outra tigela, misture o leite e o achocolatado em pó.
- Em uma travessa, alterne camadas de bolacha maisena umedecidas no leite com achocolatado com camadas de creme de nata com leite condensado.
- Se preferir, umedeça as bolachas maisena somente no leite.
- Finalize com uma camada de bolachas umedecidas.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime.
- Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.
- Coloque o ganache sobre a última camada de bolachas.
- Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 potes de nata (de 300g cada uma)
- 1 lata de leite condensado
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- bolacha maisena (a gosto)
- 1 copo americano de leite
- 1 colher de sopa de achocolatado em pó (opcional)
- raspas de chocolate (para decorar)