Modo de Preparo
Canjica Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 500g de canjica branca
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 50g de coco ralado úmido e adoçado
- 1 litro de leite
- 8 colheres de sopa de açúcar
- canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
- Lave a canjica em água corrente e deixe de molho por cerca de 4 horas com o açúcar.
- Cozinhe a canjica na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.
- Abra a panela e acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
- Não é para escorrer a água da canjica: coloque os ingredientes junto com a água do cozimento.
- Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
- Desligue o fogo quando ela estiver bem cremosa.
- Polvilhe a canela em pó e sirva.
Ingredientes
- 500g de canjica branca
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 50g de coco ralado úmido e adoçado
- 1 litro de leite
- 8 colheres de sopa de açúcar
- canela em pó a gosto