Modo de Preparo
Mousse de Chocolate com Gelatina Incolor Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 barra de chocolate meio amargo picado 160g
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina sem sabor
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Em uma tigela, coloque o chocolate e derreta-o em banho em maria ou no microondas, parando a cada 30 segundos para misturar.
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Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante. Reserve.
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Bata as claras em neve.
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Acrescente o açúcar, aos poucos, e bata até obter um merengue.
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Misture o merengue ao ganache, delicadamente, com um fouet.
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Adicione a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e mexa.
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Despeje em taças ou em uma tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
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Decore a gosto e sirva gelado.
Ingredientes
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 barra de chocolate meio amargo picado 160g
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina sem sabor