Confira essas novidades:

Mousse de Chocolate Especial Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Mousse de Chocolate Especial Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos claras e gemas separadas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 barras de 100g cada de Talento de Avelãs ou Castanha-do-Pará picadas
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  • Em uma panela, em banho-maria, coloque o chocolate meio amargo e o talento de avelãs.
  • Leve ao fogo até os chocolates derreterem completamente.
  • Retire a panela do banho-maria e misture o creme de leite sem soro.
  • Bata as gemas e o açúcar até obter um creme esbranquiçado e misture ao chocolate.
  • Bata as 3 claras em ponto de neve bem firme e misture, aos poucos, ao chocolate.
  • Coloque o mousse em uma travessa e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Retire da geladeira, decore a gosto e sirva.
Ingredientes
  • 3 ovos claras e gemas separadas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 barras de 100g cada de Talento de Avelãs ou Castanha-do-Pará picadas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.