Modo de Preparo
Pudim de Leite Ninho Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 13 colheres de sopa de leite ninho
- 3 copos americanos de leite
- 14 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
-
No liquidificador, bata bem os ovos, o leite ninho, o açúcar e o amido de milho, até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje o conteúdo do liquidificador na forma de buraco central previamente caramelizada (veja a receita abaixo).
-
Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos a 1 hora e meia (dependendo da potência do seu forno).
-
Retire do forno, espere esfriar completamente e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
-
Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
- 4 ovos
- 13 colheres de sopa de leite ninho
- 3 copos americanos de leite
- 14 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho