Modo de Preparo
Pudim de Pão (Não Precisa de Banho-Maria) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 1 copo americano de leite
- 1 garrafa pequena de leite de coco 200ml
- 5 pães franceses amanhecidos picados
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de açúcar
-
Em uma tigela, coloque os pães e molhe-os com o leite e o leite de coco.
-
Deixe descansar por 5 minutos, para os pães absorverem bem o líquido.
-
No liquidificador, bata os pães umedecidos, os ovos, a margarina, o leite condensado e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a mistura na forma previamente caramelizada (receita abaixo).
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Não precisa de banho-maria!
-
Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
-
Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 copo americano de leite
- 1 garrafa pequena de leite de coco 200ml
- 5 pães franceses amanhecidos picados
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de açúcar