Modo de Preparo
Pavê de Chocolate Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 gemas
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 1 e 1/3 de copo americano de manteiga sem sal
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pote de nata 400g
-
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a manteiga sem sal e o chocolate em pó, até obter um creme homogêneo.
-
Acrescente a nata, bata mais um pouco e reserve.
Montagem
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 3 copos americanos de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- açúcar a gosto
- chocolate granulado para decorar
-
Em uma tigela, misture o leite, o chocolate em pó e o açúcar.
-
Molhe as bolachas nessa mistura e forre o fundo de uma travessa.
-
Cubra com uma parte do creme de chocolate.
-
Repita as camadas de bolacha maisena umedecida no leite com o creme, terminando com o creme.
-
Por cima, salpique o chocolate granulado a gosto.
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 4 gemas
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 1 e 1/3 de copo americano de manteiga sem sal
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pote de nata 400g
-
- Montagem
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 3 copos americanos de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- açúcar a gosto
- chocolate granulado para decorar