Modo de Preparo
Mousse de Limão Siciliano Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100 ml de suco de limão siciliano o equivalente a 1 ou 2 limões sicilianos
- raspas de limão siciliano para decorar
-
No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite sem soro durante 3 minutos.
-
Sem parar de bater, acrescente o suco de limão siciliano, aos poucos.
-
Despeje o mousse de limão em uma travessa ou em taças individuais.
-
Decore com as raspas de limão siciliano.
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100 ml de suco de limão siciliano o equivalente a 1 ou 2 limões sicilianos
- raspas de limão siciliano para decorar