Modo de Preparo
Pavê de Limão com Marshmallow Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- suco de 3 limões Tahiti
- 130 g de bolacha maisena ou maria
- leite para umedecer as bolachas
-
No liquidificador, bata o leite condensado e o creme, até obter uma mistura homogênea.
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Acrescente o suco de limão aos poucos, enquanto bate.
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Continue batendo até obter um creme consistente.
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Em uma travessa, faça uma camada de bolachas umedecidas no leite e cubra com metade do mousse de limão.
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Faça mais uma camada de bolachas umedecidas e cubra com o restante do creme.
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Leve à geladeira, enquanto prepara a cobertura.
Cobertura
- 2 claras
- ¼ xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 4 gotas de essência de baunilha
- raspas de 1 limão
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Bata as claras em neve.
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Enquanto as claras batem bem, misture a água e o açúcar em uma panela.
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Leve ao fogo médio até obter uma calda em ponto de fio.
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Despeje essa calda, lentamente, às claras que estão batendo.
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Acrescente a essência de baunilha e bata até obter um marshmallow bem firme.
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Coloque o marshmallow sobre o pavê e decore com as raspas de limão.
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Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
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Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- suco de 3 limões Tahiti
- 130 g de bolacha maisena ou maria
- leite para umedecer as bolachas
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- Cobertura
- 2 claras
- ¼ xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 4 gotas de essência de baunilha
- raspas de 1 limão