Modo de Preparo
Mousse de Limão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- suco de 1 limão
- 250 ml de água quente
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- raspas de limão a gosto para decorar
-
Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
-
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de limão, por 3 a 4 minutos.
-
Despeje a mistura em uma travessa e decore com raspas de limão a gosto.
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- suco de 1 limão
- 250 ml de água quente
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- raspas de limão a gosto para decorar