Modo de Preparo
Pavê de Chocolate com Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de morangos picados
-
Em uma panela, misture a gema, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
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Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
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Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve até esfriar.
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Coloque o creme já frio em uma travessa e cubra com os morangos picados.
Cobertura de Chocolate
- 170 g de chocolate ao leite
- 170 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de morangos picados para decorar
- raspas de chocolate a gosto para decorar
-
Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
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Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.
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Despeje o ganache sobre os morangos picados e decore com os morangos e as raspas de chocolate.
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Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
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Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de morangos picados
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- Cobertura de Chocolate
- 170 g de chocolate ao leite
- 170 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de morangos picados para decorar
- raspas de chocolate a gosto para decorar