Modo de Preparo
Pavê de Morango Sensacional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
Ingredientes
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme branco.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Retire do fogo, cubra com papel filme colado ao creme e reserve.
Ganache de Chocolate
Ingredientes
- 200 g de chocolate ao leite reserve 2 quadradinhos para decorar
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
- Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante. Reserve.
Mousse de Morango
Ingredientes
- 250 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite retire o soro de 1 das latas
- ½ envelope de pó para suco de morango
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do mousse de morango durante 3 minutos e reserve.
Montagem
Ingredientes
- Montagem
- 2 caixas de morango fatiados
- 1 pacote de bolacha champagne
- leite para umedecer as bolachas
Modo de Preparo
Ingredientes
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- • 1 colher de sopa de amido de milho
- Ganache de Chocolate
- 200 g de chocolate ao leite reserve 2 quadradinhos para decorar
- 200 g de chocolate meio amargo
- • 1 lata de creme de leite
- Mousse de Morango
- 250 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite retire o soro de 1 das latas
- ½ envelope de pó para suco de morango
- Montagem
- Montagem
- 2 caixas de morango fatiados
- 1 pacote de bolacha champagne
- leite para umedecer as bolachas