Modo de Preparo
Pudim de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 xícara de chá de açúcar para a calda
-
Coloque o açúcar em forma de buraco central de 19cm de diâmetro.
-
Leve ao fogo baixo até obter um caramelo claro.
-
Espalhe, com cuidado, o caramelo pela lateral da forma e reserve.
-
No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje na forma previamente caramelizada.
-
Leve para cozinhar em banho-maria, em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 1 hora e meia.
-
Retire do forno, espere esfriar completamente e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
-
Retire da geladeira, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 xícara de chá de açúcar para a calda