Modo de Preparo
Pavê de Chocolate com Creme Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 gemas
- 1 lata de condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 pacote de bolacha champagne
- leite para umedecer as bolachas
Modo de Preparo
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Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
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Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
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Retire do fogo, despeje em uma travessa e espere esfriar.
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Depois que esfriar, cubra com uma camada de bolachas champagne umedecidas no leite.
Creme de Chocolate
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
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Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme de chocolate.
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Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
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Espere esfriar e coloque sobre as bolachas champagne. Reserve.
Cobertura
- 3 claras
- açúcar a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- chocolate granulado a gosto
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Bata as claras neve.
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Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
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Adicione o creme de leite sem soro e misture delicadamente.
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Despeje sobre o creme de chocolate e decore com chocolate granulado a gosto.
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Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
Ingredientes
- 3 gemas
- 1 lata de condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 pacote de bolacha champagne
- leite para umedecer as bolachas
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- Creme de Chocolate
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
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- Cobertura
- 3 claras
- açúcar a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- chocolate granulado a gosto