Modo de Preparo
Pavê de Bis com Sorvete Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa rasa de margarina
- 3 colheres de achocolatado em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pote de sorvete do sabor de sua preferência
- 2 caixas de chocolate Bis picados branco e tradicional
Modo de Preparo
-
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
-
Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro.
-
Despeje em uma travessa e reserve até esfriar.
-
Acrescente o sorvete de sua preferência e cubra com os chocolates Bis picados.
-
Leve ao freezer até a hora de servir.
-
Antes de servir, retire do freezer por uns 5 a 10 minutos.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa rasa de margarina
- 3 colheres de achocolatado em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pote de sorvete do sabor de sua preferência
- 2 caixas de chocolate Bis picados branco e tradicional