Modo de Preparo
Mousse de Chocolate com 3 Ingredientes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 6 ovos claras e gemas separadas
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 250 g de chocolate meio amargo picado
-
Na batedeira, bata as gemas com a metade do açúcar até obter um creme claro e fofo. Reserve.
-
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundo para misturar e evitar que ele queime).
-
Acrescente o creme de gemas e misture com a ajuda de um fouet.
-
Na batedeira, bata as claras em neve.
-
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
-
Adicione as claras em neve ao creme de chocolate e misture delicadamente.
-
Coloque em uma travessa ou em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 6 ovos claras e gemas separadas
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 250 g de chocolate meio amargo picado