Modo de Preparo
Pudim de Padaria Perfeito Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 5 ovos
- 3 xícaras de chá de leite
- 2 e 1/2 xícaras chá de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 100 g de queijo ralado
- 100 g de coco ralado
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e o queijo ralado, até obter uma mistura homogênea.
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Acrescente o coco ralado e bata algumas vezes na função PULSAR.
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Despeje a mistura na forma de buraco central grande previamente caramelizada.
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Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, em banho-maria, por 50 a 60 minutos.
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Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
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Desenforme e sirva gelado.
Calda
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
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Em uma forma de buraco central grande, misture o açúcar e a água.
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Leve ao fogo baixo, até obter um caramelo dourado (não precisa mexer).
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Desligue o fogo, espalhe o caramelo na lateral da forma e reserve.
Ingredientes
- 5 ovos
- 3 xícaras de chá de leite
- 2 e 1/2 xícaras chá de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 100 g de queijo ralado
- 100 g de coco ralado
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- Calda
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água