Modo de Preparo
Pavê de Bombom Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 gemas peneiradas
- 400 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 caixinha de creme de leite
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Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
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Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
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Acrescente a essência de baunilha e misture bem.
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Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve até esfriar.
Montagem
- 1 pacote de bolacha maisena
- leite para umedecer as bolachas
- 4 bombons Sonho de Valsa
- 4 bombons Ouro Branco
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Em uma travessa pequena, alterne camadas de creme e de bolacha maisena umedecida no leite.
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Finalize com uma camada de creme e decore com os bombons picados.
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Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
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Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 gemas peneiradas
- 400 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 caixinha de creme de leite