Modo de Preparo
Manjar de Coco com Maria Mole Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de maria mole sabor coco
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 garrafa pequena de leite de coco 200ml
- 100 g de coco ralado
- manteiga para untar a forma
- 1 lata de ameixas em calda
-
No liquidificador, bata o leite condensado, a maria mole dissolvida na água quente, o creme de leite e o leite de coco.
-
Acrescente o coco ralado (reserve um pouco para polvilhar) e misture com uma colher.
-
Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com margarina.
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
-
Desenforme o manjar de coco, coloque as ameixas em calda e polvilhe o restante do coco ralado.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de maria mole sabor coco
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 garrafa pequena de leite de coco 200ml
- 100 g de coco ralado
- manteiga para untar a forma
- 1 lata de ameixas em calda