Modo de Preparo
Sobremesa de Morango com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 gema
- 2 latas de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
-
Em uma panela, misture o leite condensado, a gema, a margarina e o amido de milho dissolvido no leite.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
-
Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve até esfriar.
Ingredientes
- 1 gema
- 2 latas de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite