Modo de Preparo
Pavê de Limão Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de suco de limão
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 copo de leite para molhar as bolachas
- raspas da casca de limão para decorar
-
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme homogêneo.
-
Em uma travessa, faça uma camada de bolachas umedecidas no leite e cubra com uma camada de mousse de limão.
-
Repita as camadas até acabarem os ingredientes e leve à geladeira por, pelo menos, 5 horas antes de servir.
-
Decore com raspas de limão e sirva gelado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de suco de limão
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 copo de leite para molhar as bolachas
- raspas da casca de limão para decorar